Failure splitzer peace sign ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ขโœŒ

First attempt then my fisheye are totally off after I'm forcing did self lomowalk at heavy rain ๐Ÿ˜„โ˜”๐Ÿ˜ญ

10 ๋ง๊ธ€

  1. irhamesar
    irhamesar ·

    ini splistzernya bikin pke apa kang ?

  2. hervinsyah
    hervinsyah ·

    @irhamesar : Itu splitzernya pake kertas foto yg ga kepake, trus digambarin peace sign, trus digunting sesuai garis peace sign, trus ujung2nya ditempel double tape, trus ditempel ke lensa. Trus dibuka satu, trus jepret, trus mx, trus dibuka yg lainnya, trus yg satu sebelumnya ditutup, begitu seterusnya sampai 4 kali. Tapi ini masih gagal, soalnya frame yang dua bawah terlalu kecil, jadi muka saya ga keliatan semua T-T Btw trims dah like & jadi komen pertama =D

  3. irhamesar
    irhamesar ·

    hhe tpi keren idenya bkin splitzer yg kyak ini kang biasanya kan yg dua sisi aja :D
    sama2 kang :)

  4. pikicoy
    pikicoy ·

    mas epin...nyari kodak ektachrome nya dimana euy kalo di bandung?? bagi inponya dong ;p

  5. hervinsyah
    hervinsyah ·

    @pikicoy : Trims like & commentnya =D Wah, ini kodak EVS gratisan dari Kanada =p. Bulan lalu ada banyak evs tapi yg 120mm di Seni Abadi. Tapi pas kemrain sabtu kesana dah ga ada lagi. Hehe, ga menjawab pertanyaan. Sori. Coba cari di analogklise di fb, fb saya lagi eror nih, jd ga bisa ngasih link. btw analogklise itu punya @istionojr coba aja ditanyakan langsung, semoga masih ada. Oh iya, sama coba Idham Sembodo, liat aja di grup lomonesia, dia sering jualan film slide tuh. Semoga membantu ^_^

  6. pikicoy
    pikicoy ·

    membantu banget kok huahha...sep...tengkiu @hervinsyah :D

  7. istionojr
    istionojr ·

    @hervinsyah ;)

  8. elenya-y
    elenya-y ·

    nice one! :)

  9. hoseun
    hoseun ·

    very nice!

  10. neufotomacher
    neufotomacher ·

    Looks cool.

More photos by hervinsyah